23 апреля 2017, воскресенье

Карта АТО: В Минобороны сообщили о применении тяжелой артиллерии боевиками

комментировать
В Новоалександровке враг открывал огонь из минометов различного калибра

В Новоалександровке враг открывал огонь из минометов различного калибра

По состоянию на 00:00 среды, 10 августа, российские оккупационные войска 62 раза открывали огонь по подразделениям сил АТО, свидетельствуют данные Минобороны.

На донецком направлении оккупанты в нарушение минских договоренностей применили тяжелую артиллерию 122 калибра в Луганском. Под огонь 82 мм минометов попали украинские опорные пункты в Авдеевке, Верхнеторецком, Каменце и Новоселовке, противник открывал огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

По укреплениям возле Зайцево, Луганского, Новгородского и Невельского противник открывал огонь из гранатометов и пулеметов. В Верхнеторецком, Новгородском и Майорске враг применил бронетехнику и зенитные установки.

На мариупольском направлении во время обстрелов из 120 и 82 мм минометов по украинским позициям в Красногоровке, Талаковке, Новотроицком и Широкино противник выпустил более ста мин. Огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов велся в Гнутово. Вблизи Широкино и Марьинки противник активно использовал бронетехнику.

В Новоалександровке (луганское направление) враг открывал огонь из минометов различного калибра, автоматических гранатометов и противотанковых гранатометов. Из стрелкового оружия была обстреляна Попасная.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: