9 декабря 2016, пятница

Как спасатели тушили масштабный пожар в Голосеевском районе Киева. Фоторепортаж

комментировать
На месте происшествия работало 19 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 78 человек личного состава
Фото: ГСЧС

На месте происшествия работало 19 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 78 человек личного состава

Госслужба по чрезвычайным ситуациям опубликовала фотографии с тушения масштабного пожара, охваившего 1500 кв м складских помещений в Голосеевском районе Киева.

22 июля в 19:19 в оперативно-координационный центр столичных спасателей поступило сообщение о пожаре в одноэтажном здании по улице Краснознаменной, 34.

По предварительным данным, пожар возник помещениях для хранения пластиковых детских игрушек и распространился на расположенные рядом склады, в которых хранились автозапчасти и строительные материалы.

В 21:20 пожар был локализован, а через полтора часа ликвидирован. Огонь повредил мебель, оборудование, детские игрушки, автозапчасти, строительные материалы, кровлю общей площадью 600 кв м, стены и перекрытия.



"Тушение пожара осложнялось несвоевременным сообщением в Службу спасения 101 и большой загруженностью помещения горючими материалами. Также, на территории складских помещений находились три пожарных гидранты со слабым давлением воды, что затрудняло водоснабжение, поэтому спасателям пришлось подавать воду из гидранта, который находился более чем в 1300 метрах от места пожара", - подчеркнули в ГСЧС.

На месте происшествия работало 19 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 78 человек личного состава. Во время тушения пожара погибших и травмированных нет.
Предварительная причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: