11 декабря 2016, воскресенье

"Объявлю как Савченко". Скандальная экс-мэр Славянска пригрозила голодовкой

комментировать
Официального объявления о начале голодовки Штепой пока нет
Фото: kp.ua

Официального объявления о начале голодовки Штепой пока нет

Обвиняемая в сепаратизме экс-мэр Славянска Нели Штепа в суде пригрозила начать голодовку, если ей продлят срок содержания под стражей.

"Я объявлю точно такую же голодовку, как объявила Савченко. Но поверьте, я сижу на гормональных препаратах. Если что со мной случится, список из сорока человека у меня есть. И поверьте, город Славянск приедет и разорвет напополам, потому что так больше уже нельзя", - цитирует Штепу Новости Донбасса.

Отметим, в ходе судебного заседания, которое прошло 18 апреля, Штепа заявила, что уголовное дело против нее сфабриковано силовиками, которые "стали предателями". "Вся информация, которая выходит из уст (прокуратуры) - она лживая", - сказала она.



18 апреля Червонозаводский районный суд Харькова продлил меру пресечения Штепе в виде содержания под стражей еще на два месяца. Однако до сих пор официального объявления о начале голодовки Штепой нет.

Следующее заседание назначено на 13 мая. 


Экс-мэра Славянска Нелю Штепу обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины и создании террористической группы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: