7 декабря 2016, среда

Как киевляне патрульным помогали. Полиция выложила полное видео задержания агрессивного нарушителя ПДД

комментировать
Побегу нарушительницы помешали случайные свидетели инцидента
Скриншот видео Ойген Торович

Побегу нарушительницы помешали случайные свидетели инцидента

В Сети появилось полное видео попытки бегства нарушительницы ПДД от сотрудников киевской патрульной полиции.

В частности, инцидент произошел еще 31 июля в одном из киевских микрорайонов - водитель припарковала свой автомобиль слишком близко к остановке общественного транспорта.

При появлении правоохранителей, женщина пыталась ретироваться, однако дорогу ей преградил полицейский, потом женщина поехала вперед, провоцируя полицейского прыгнуть на капот авто.

Нарушительница на этом не успокоилась, но дальше поехать не смогла, так как путь ей преградил киевлянин на своем авто, который стал случайным свидетелем сопротивления нарушительницы правоохранительным органам.

Это и предрешило исход "поединка" с патрулем. На руки женщины были надеты наручники, невзирая на все протесты виновницы инцидента.

В этом контексте отметим, что несмотря на то, что согласно Закону о Национальной полиции Украины, устанавливается переходной период (сроком на три месяца) параллельной работы полиции и милиции, все протоколы и другие документы, оформляемые патрульными, а также их действия имеют полноценную юридическую силу и не могут быть обжалованы в судебном порядке.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков анонсировал масштабный "поход" полиции в регионы - вскоре полиция появится  в Ровно, Черновцах, Тернополе, Виннице, Ивано-Франковске.


 


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: