25 февраля 2017, суббота

Кадровые перестановки в ГПУ и маневры сил АТО в районе Авдеевки. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать
Кадровые перестановки в ГПУ и маневры сил АТО в районе Авдеевки. Самые важные новости минувшей ночи
Коллаж НВ

НВ собрало самые важные новости за ночь вторника, 23 февраля.

1.Силам АТО из-за постоянных обстрелов российских боевиков пришлось занять так называемую "серую зону" возле Авдеевки Донецкой области, оттеснив оттуда противника.

2. Украинские СМИ сообщили, что из Генеральной прокуратуры Украины уволили прокуроров и следователей, работавших над делом так называемых "бриллиантовых прокуроров". В свою очередь в ГПУ ответили, что об увольнении речи не идет. Вместе с тем, заместитель главы ГПУ, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе подтвердил информацию о кадровых перестановках в ведомстве, связанных с сотрудниками, расследовавшими дело так называемых "бриллиантовых прокуроров".

3. В рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов Ювентус и Бавария разошлись миром - 2:2, а лондонский Арсенал проиграл Барселоне со счетом 0:2.

4. Скандал с выпускающим редактором Интера: Мария Столярова прокомментировала свои антиукраинские заявления в соцсетях, сделанные до ее переезда в Украину. До этого сообщалось, что Столярова в прямом эфире грубо оскорбила героев Небесной Сотни. Позже она прокомментировала инцидент, назвав произошедшее "технической ошибкой".

5.Полиция Киевской области запустила централизированный call-центр.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: