26 июля 2017, среда

Кабмин распорядился снять любую коммерческую рекламу с Дома профсоюзов в Киеве

9 декабря правительство обратилось к представителю профсоюзов с требованием снять коммерческую рекламу с фасада Дома профсоюзов в Киеве
"Только что правительство на заседании прямо обратилось к представителю профсоюзов снять коммерческую рекламу с Дома профсоюзов", - сообщил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко на своей странице в Twitter. Киевская городская администрация также заявила, что категорически против размещения рекламного баннера на здании Дома профсоюзов.
комментировать
Кабмин обратилось к представителю профсоюзов снять коммерческую рекламу
© Berihert via wikimedia.org

Кабмин обратилось к представителю профсоюзов снять коммерческую рекламу

9 декабря правительство обратилось к представителю профсоюзов с требованием снять коммерческую рекламу с фасада Дома профсоюзов в Киеве.

"Только что правительство на заседании прямо обратилось к представителю профсоюзов снять коммерческую рекламу с Дома профсоюзов", - сообщил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко на своей странице в Twitter.

Киевская городская администрация также заявила, что категорически против размещения рекламного баннера на здании Дома профсоюзов. КГГА никаких разрешений, или согласований по размещению рекламы на стенах админздания Федерации профессиональных союзов Украины (ул. Крещатик, 18/2) не предоставляла, заявил  руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, передает Интерфакс-Украина.

Ранее Госархстройинспекция назвала незаконным скандальное кафе в сгоревшем Доме профсоюзов.

Кроме того, Федерация профсоюзов Украины (ФПУ) подписала договор о восстановлении столичного Дома профсоюзов, который сгорел во время протестов на Майдане в феврале 2014 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: