10 декабря 2016, суббота

Кабмин постановил на конкурсе избрать нового главу Укрзалізниці

комментировать
Вскоре Кабмин опубликует требования к кандидатам

Вскоре Кабмин опубликует требования к кандидатам

В среду, 16 декабря, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил о том, что Кабинет министров Украины принял постановление про начало конкурса по замещению должности главы правления государственного предприятия Укрзалізниця.



Министр также сообщил, что после публикации требований для кандидатов, у них будет 30 дней для подачи заявок на конкурс, - передает Интерфакс-Украина.

Ранее на Одесском антикоррупционном форуме губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что, если сравнить уровень железнодорожных тарифов в Украине и в России, не говоря уже о соседних европейских странах, сумма недополученного дохода за 1 год может составлять до 2,2 млрд долларов.

Позже и.о. ПАО Укрзалізниця Александр Завгородний заявил, что Михеил Саакашвили должен предоставить "схемы и цифры" относительно своих обвинений касательно коррупции в тарифной политике грузовых перевозок.

Руководитель госпредприятия отметил, что говорить более предметно на эту тему можно будет только тогда, когда Саакашвили предоставит документальные подтверждения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: