6 декабря 2016, вторник

Кабмин определился с новым генеральным директором аэропорта Борисполь

комментировать
Юрий Солончук возглавляет Госавиаадминистрацию
www.rbc.ua

Юрий Солончук возглавляет Госавиаадминистрацию

Номинальный комитет Кабинета министров Украины отобрал на должность генерального директора международного аэропорта Борисполь кандидатуру Юрия Солончука.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства экономического развития и торговли.

Солончак является директором государственного авиационного предприятия Украина, которое входит в сферу управления Государственного управления делами.

"После собеседований с кандидатами и рассмотрения их предложений относительно развития аэропорта члены комитета отдали предпочтение Юрию Солончуку. На должность директора аэропорта "Борисполь" претендовало четверо кандидатов, которые прошли первый этап конкурса в Министерстве инфраструктуры Украины, а именно: Валентин Визант, Пиотр Иканович, Сергей Гомболевский и Юрий Солончук", -  говорится в сообщении МЭРТ.

Юрий Солончук родился 1963 г. В Ровенской области. В 1989 г. Закончил Московский автомобильно-дорожный институт по специальности Эксплуатация автомобильного транспорта, а в 2008 г. - Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана по специальности Международная экономика.

В 2006-2008 гг. работал первым заместителем директора по общим вопросам аэропорта Борисполь, исполняющим обязанности директора и директором аэропорта. С 2010 г. возглавляет Госавиаадминистрацию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: