22 февраля 2017, среда

Кабмин изменил правила въезда в Крым

комментировать
Кабмин изменил правила въезда на полуостров

Кабмин изменил правила въезда на полуостров

В постановлении, опубликованном на сайте Кабинета министров Украины говорится о том, что 23 сентября были внесены изменения в порядок въезда на территорию временно оккупированного Крыма.



Согласно изменениям, в Крым разрешен въезд иностранных журналистов и правозащитников, а также членам международных неправительственных организаций (НПО).

Перед поездкой, иностранные журналисты обязаны получить специальные разрешения в Министерстве информационной политики Украины, а правозащитники в Министерстве иностранных дел Украины.

Также, причинами поездки могут быть проповедование религиозных вероучений, выполнение религиозных обрядов и удовлетворение религиозных потребностей, а также участие в мероприятиях Меджлиса крымскотатарского народа.

В то же время, иностранцы не смогут оформить разрешение или даже просто подать документы для въезда в Крым, находясь за пределами Украины.

Напомним, 20 сентября на админгранице с оккупированным Крымом началась бессрочная акция по блокаде полуострова, инициаторами которой стали представители Меджлиса крымскотатарского народа.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: