20 сентября 2017, среда

"Вы похожи на президента". Ющенко в электричке пошутил над польским пограничником, который не узнал его - фото

комментировать
В результате пограничник сфотографировался с Ющенко
Фото: Ирина Винник/Facebook

В результате пограничник сфотографировался с Ющенко

Спикер бывшего президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова рассказала о курьезном случае, произошедшем с политиком во время поездки на электричке в Польшу.

В частности, польский таможенник присмотревшись к пассажиру-Ющенко обратился к тому, отметив, что он похож на третьего украинского президента.

Политик в ответ согласился, что сходство все же есть.

Впоследствии соседи по вагону представили пограничнику Ющенко. Поскольку политик перед этим активно общался с ними, потому в вагоне знали о необычном госте.

"В этот момент пассажиры в вагоне, которые все дружно перефоткалися и наговорились с Андреевичем за 7:00 путешествия на электричке, в один голос возмутились: тю! Это и есть наш президент. Разве его можно не узнать? Видели бы вы удивленное выражение лица этого польского таможенника ", - рассказала пресс-секретарь президента.

Впоследствии пограничник вызвал коллегу и сделал несколько снимков с Ющенко.

"И если на уровне польских властей, действительно, у нас есть острые проблемы и недоразумения, то на уровне граждан мы увидели радушие и улыбки. По крайней мере, в этом вагоне и на этой границе поляки встретили, как родных", - добавила она.

В прошлом году в сентябре Ющенко стал героем соцсетей с фото из блошиного рынка, где было похоже, что он был там продавцом. В дальнейшем политик объяснил, что снимок сделали, когда он выбирал новые экспонаты для своего частного музея.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: