26 июля 2017, среда

Яценюк поручил ужесточить пропускной режим в зоне отчуждения и направить туда Нацгвардию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился направить силы Национальной гвардии для охраны территории зоны отчуждения, передает Интерфакс-Украина
"Я обращусь к министру внутренних дел, чтобы вам дополнительно туда (в зону отчуждения – ИФ) направить Национальную гвардию МВД. Запишите это распоряжение… Дополнительно на несколько недель отправить контингент Национальной гвардии для охраны и контроля за зоной отчуждения", - заявил он на заседании правительственной комиссии по
комментировать
Яценюк поручил ужесточить пропускной режим в зоне отчуждения и направить туда Нацгвардию
Фото: пресс-служба правительства

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился направить силы Национальной гвардии для охраны территории зоны отчуждения, передает Интерфакс-Украина.

"Я обращусь к министру внутренних дел, чтобы вам дополнительно туда (в зону отчуждения – ИФ) направить Национальную гвардию МВД. Запишите это распоряжение… Дополнительно на несколько недель отправить контингент Национальной гвардии для охраны и контроля за зоной отчуждения", - заявил он на заседании правительственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности в пятницу в Киеве.

Кроме того, глава правительства распорядился усилить пропускной режим в зоне отчуждения.

"То, о чем меня информирует глава ГСЧС, у нас контроль за перемещением в зоне отчуждения, мягко говоря, несовершенен – ходят все, кому не лень. Я думаю, что ходят и те, кто умышленно поджигает, с паспортами других стран", - пояснил Яценюк.

Ранее сообщалось, что в ГСЧС сообщили о поджоге Чернобыльской пущи в зоне отчуждения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: