5 декабря 2016, понедельник

Ярош прокомментировал драку на Драгобрате с участием бойцов Правого сектора

комментировать
Ярош выразил готовность взять бойцов ПС на поруки

Ярош выразил готовность взять бойцов ПС на поруки

Бывший проводник Правого сектора, народный депутат Дмитрий Ярош дал свой комментарий по поводу драки на туристической базе отдыха на Драгобрате, в которой участвовали бойцы ПС.

"По инциденту на Драгобрате. Для полноценного комментирования этого события есть недостаточно информации. Скажу одно: на фронте, защищая Украину от российско-имперской агрессии, друзья Хорват и Бес вели себя как герои, в боях получили ранения и контузии. Всем ребятам, которые воевали, могу дать лучшие характеристики", - написал он у себя в Facebook.

При этом Ярош выразил свою готовность взять задержанных бойцов на поруки.

"Еще вчера дал указание своим юристам заняться этим делом. Готов взять собратьев на поруки...", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что на территории туристической базы отдыха Хата Магната, неподалеку от урочища Драгобрат, 10 января произошла драка.

Позже появились фото и подробности драки на Драгобрате.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил фамилии участников инцидента и отметил, что все они не являются местными жителями.

Впоследствии командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий сообщил, что в результате драки задержали бойца с позывным Хорват - начальника оперативного штаба, одного из организаторов и первого официального командира 5-го ОБАТ ДУК ПС и бойца с позывным Бес - командира 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), который воевал в Донецком аэропорту.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: