5 декабря 2016, понедельник

Янукович оскорбил журналистку, которая спросила, что о нем напишут в учебниках

комментировать
Янукович расценил вопрос журналистки как попытку его унизить
Фото: 112.ua

Янукович расценил вопрос журналистки как попытку его унизить

Бывший президент Украины Виктор Янукович, который бежал из Украины в Россию оскорбил журналистку телеканала СТБ Елену Лунькову, которая спросила, что, по его мнению, о нем напишут в учебниках.

"Напишут правду. Сейчас достаточно много наговорили про меня. Кроме моей фамилии, возможно, имени и отчества, это единственная правда. Все остальное ложь", - передает его ответ на вопрос Украинская правда.

После этого он заявил, что журналистке "не удастся его унизить".

"Я буду отвечать перед своими детьми, своей семьей и украинским народом. Вы чтобы знали, и передайте своим хозяевам", - добавил он.

В ответ на уточнение журналистки, которая сказала, что хозяев у нее нет, Янукович заявил: "Есть, есть, знаем мы ваших хозяев, и знаем, как они с вами себя ведут".

А когда она попросила его рассказать, кто эти люди, экс-президент сказал: "Ну, это отдельная тема. Вы этого не достойны, чтобы на вас тратить столько времени".

Напомним, из-за блокирования Лукьяновского СИЗО Святошинский суд не смог начать допрос экс-президента Виктора Януковича онлайн.

Святошинский райсуд Киева перенес видеодопрос в деле Майдана экс-президента Виктора Януковича на понедельник, 28 ноября, на 13:00 по киевскому времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: