26 сентября 2017, вторник

Извинения от Coca-Cola за "российский Крым" и Рождество в оккупированной Макеевке и Донецке. Главные новости четверга

комментировать
Извинения от Coca-Cola за

НВ отобрало главные новости четверга, 7 января.

В посольстве Украины в США прошла встреча руководителя вашингтонского офиса компании Coca-Cola с послом Украины, в ходе которой были принесены официальные извинения за публикацию российским представительством компании карты России, где присутствовал полуостров Крым.

В день Рождества в Украине ухудшились погодные условия. Укргидрометцентр предупредил, что в северных и центральных областях стоит ожидать сильные снегопады, метели, снежные заносы, порывы северо-восточного ветра 15-20 м/с. И лишь в западных областях местами обещали небольшой снег. К вечеру из-за снега, метелей, сугробов, дождя и гололедицы правоохранители ограничили движение транспорта включительно с пассажирским на части автодорог Одесской и Запорожской областей.

В Украине к реформированию украинской полиции и погранслужбы присоединится начальник Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Кястутис Ланчинскас, который собирается покинуть свой пост и занять высокую должность в Украине.

Тем в временем в зоне АТО обстановка существенно обострилась и имеет тенденцию к ухудшению. Боевики 18 раз нарушили режим тишины, в том числе применяя оружие, запрещенное Минскими договоренностями. 

А в оккупированном боевиками Донецке прошла рождественская ярмарка. Кроме пряников и другой сувенирной продукции там также продавались портреты президента РФ Владимира Путина и главаря боевиков Александра Захарченко. Тем временем в Сети появился короткий видеоролик о жизни в оккупированной боевиками ДНР Макеевке. В ролике, в частности, показаны билборд МЧС ДНР, витрина военторга и рекламу услуг по обналичиванию банковских карт.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: