10 декабря 2016, суббота

Известный музыкант Moby назвал аннексию Крыма "плохим применением денег налогоплательщиков"

комментировать
Moby:

Moby: "Нужны ли были эти потери на уровне международных отношений, на уровне роста курса доллара?"

Всемирно известный американский диджей и исполнитель Moby в интервью российскому изданию Коммерсант выразил свое мнение относительно аннексии Крыма.

Отвечая на вопрос о том, каков идеальный мир в понимании Moby, музыкант ответил, что это тот, в котором люди избегают немотивированного насилия. В качестве примера он привел события с украинским полуостровом Крым.

"Посмотрите на Крым. Во что эта история обошлась русским? Нужны ли были эти потери на уровне международных отношений, на уровне роста курса доллара? Если посмотреть на это рационально, это было плохое применение денег налогоплательщиков", - сказал Moby. 

Кроме того, исполнитель высказался о поддержке Россией скандального кандидата в президенты США Дональда Трампа. "Насколько я понимаю, российский политический истеблишмент и государственные СМИ находятся на стороне Трампа. Так что я постараюсь ответить максимально дипломатично, чтобы меня не убили. … Не понимаю, почему нужно выбирать Дональда Трампа, который явно злобный и глупый тип и при этом не то что страной никогда не управлял, но даже в собственном бизнесе делал чудовищные вещи", - сказал он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: