28 июня 2017, среда

Избиение журналиста в Киеве: полиция начала уголовное производство

комментировать
В Киеве двое неизвестных избили главного редактора Бизнес. Цензора Сергея Головнева
Фото: Андрей Марусов / Facebook

В Киеве двое неизвестных избили главного редактора Бизнес. Цензора Сергея Головнева

Столичная полиция начала уголовное производство по факту избиения журналиста на улице Константиновской.

"По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В рамках проведения досудебного следствия выясняются все обстоятельства и причины совершения преступления. Проводятся мероприятия для задержания подозреваемых", - говорится на сайте полиции Киева.

Отмечается, что в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской мужчина получил телесные повреждения от двух неизвестных парней. Экипажу патрульной полиции потерпевший представился как главный редактор одного из интернет-изданий.

В полиции добавили, что представитель масс-медиа рассказал правоохранителям, что когда возвращался домой, на встречу шел неизвестный мужчина в капюшоне, шатался и прикрывал лицо рукой.

"Проходя мимо, толкнул плечами и ударил кулаком в лоб. В тот момент сзади начал бить второй мужчина. Оба повалили потерпевшего на землю и продолжали наносить телесные повреждения. После чего они побежали в неизвестном направлении, но с собой ничего не забрали", - приводят в полиции слова журналиста.

Напомним, ранее главный редактор Бизнес. Цензора Сергей Головнев сообщил в Facebook, что двое неизвестных напали на него, когда он возвращался с работы по Константиновской в сторону Контрактовой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: