27 апреля 2017, четверг

Из-за обстрелов боевиков в Станице Луганской поврежден газопровод, ранены двое военных и мирный житель

комментировать
Nеррористы обстреляли Станицу Луганскую из зенитных установок, гранатометов и минометов

Nеррористы обстреляли Станицу Луганскую из зенитных установок, гранатометов и минометов

При боях в Станице Луганской ночью 10 мая ранены двое украинских военных и мирный житель, а также в результате обстрелов был поврежден газопровод, сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера (10.05) после 21.00 террористы с правого берега Северского Донца обстреляли Станицу Луганскую из зенитных установок, гранатометов и минометов. После обстрела завязался ближний бой с применением автоматического оружия. В ходе боя одна из гранат попала в частный дом на Красноармейской. Поскольку выезд пожарных к месту был невозможен из-за боевых действий, дом полностью сгорел", - говорится в сообщении.

Кроме этого, по данным Москаля, в ходе боев ранения получили 2 военных, а также мирный житель.

"Во время перестрелки ранения получили двое украинских военнослужащих (раны оказались нетяжелыми, угрозы жизни нет), а также мирный житель - местный мужчина, в дом которого попала граната", - говорится в сообщении. 

Также поврежден газопровод, без газа остаются 10 домов. Утром в Станице тихо, ремонтные бригады восстанавливают поставки газа.

Напомним, в воскресенье, 10 мая, боевики дважды открывали огонь по позициям украинских военных вблизи города Счастье Луганской области.

Ночью в районе Луганска боевики обстреливали украинских военных в Счастье и Крымском, а также стреляли по ТЭС города Счастье. Кроме того, боевики обстреляли из гранатометов Станицу Луганскую.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: