25 июля 2017, вторник

Из-за халатности командования бойцам ВСУ пришлось отправиться из Запорожья в Мариуполь пешком

Военнослужащим 37 батальона ВСУ, которые квартировались на авиаполигоне в селе Широкое под Запорожьем, отдали приказ передислоцироваться в район Мариуполя, однако не предоставили необходимой для этого техники
Как сообщает Hromadske.tv, около 20 бойцов шли пешком по городу с оружием и вещами. По словам заместителя командира батальона Полякова, солдат выселили из казармы и дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя. "Нас предали в тылу. Часть
комментировать
Ранее бойцы квартировались на авиаполигоне в селе Широкое

Ранее бойцы квартировались на авиаполигоне в селе Широкое

Военнослужащим 37 батальона ВСУ, которые квартировались на авиаполигоне в селе Широкое под Запорожьем, отдали приказ передислоцироваться в район Мариуполя, однако не предоставили необходимой для этого техники.

Как сообщает Hromadske.tv, около 20 бойцов шли пешком по городу с оружием и вещами.

По словам заместителя командира батальона Полякова, солдат выселили из казармы и дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя.

"Нас предали в тылу. Часть аэродрома, которая обустроена под казармы, хотят сдать в аренду. Мы с волонтерами привели там все в порядок. Хуже всего, что нам дали приказ передислокации, но вся техника на передовой. Приказ мы выполним. Даже пешком дойдем", - сказал он.

Отмечается, что на данное время передвижения военных блокируют волонтеры.

"Они не пускают идти пешком и ищут транспорт. В обладминистрации пока молчат", - отметил Поляков.



Ранее сообщалось, что из-за халатности офицеров в Одессе испортилось более сотни тонн продуктов для военных на передовой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: