6 декабря 2016, вторник

Из телеверсии концерта на Интере вырезали слова Александра Пономарева "Слава Украине!"

комментировать
Пономарев подтвердил изданию, что во время концерта действительно сказал
Фото: Александр Пономарев via Facebook

Пономарев подтвердил изданию, что во время концерта действительно сказал "Слава Украине"

В телевизионной версии концерта канала Интер ко Дню Независимости Украины отсутствует приветствие Александра Пономарева зрителей словами "Слава Украине!", на которое зал хором отвечает "Героям слава!".

Об этом сообщает Детектор Медиа.

Как пишет издание со ссылкой на источники на телеканале, руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная якобы разозлилась и приказала вырезать эти слова из телеверсии и больше не приглашать Александра Пономарева на проекты.

Сам Пономарев подтвердил изданию, что во время концерта действительно сказал "Слава Украине".

"Я действительно во время концерта поздравил зрителей такими словами, и они дружно мне ответили “Героям слава!”. Но о том, что это было вырезано, или о том, что меня больше не будут приглашать на “Интер”, мне ничего не известно", - заявил он.

Отмечается также, что украинские активисты и общественные деятели в сети были возмущены последним концертом телеканала Интер Украина: от А до Я по случаю 25-й годовщины Независимости. Они обвиняли канал в "пророссийской медийной политике".

Напомним, 31 августа глава МВД Арсен Аваков высказал требование в Службу безопасности Украины отреагировать на факты, по его мнению, антигосударственной позиции телеканала Интер и выслать из страны идеолога телеканала, гражданина РФ Игоря Шувалова.

В ответ пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что в случае наличия у министра информации о противоправной деятельности сотрудников Интера, ему необходимо своевременно обратиться в правоохранительные органы.

На записи коцерт на канале Интер на YouTube эти слова Пономарева действительно отсутствуют (выступление Александа Пономарева с 1:38:38 по 1:42:10).

"Если изложенные обстоятельства были известны МВД Украины значительно раньше, прямая обязанность Авакова, действуя в пределах и способом, предусмотренным законом (фейсбук к этому не имеет никакого отношения), своевременно направить и скоординировать деятельность подразделений Национальной полиции во исполнение требований статей 2 и 214 УПК Украины относительно защиты общества и государства от противоправных правонарушений путем инициирования проведения соответствующего расследования", - отметила Гитлянская.

Ранее Аваков заявил, что телеканал Интер имел кремлевские темники против него, Александра Турчинова и Арсения Яценюка.

Напомним, украинские хакеры взломали почту сотрудницы так называемого "министерства государственной безопасности ДНР" Татьяны Егоровой, и обнаружили у нее переписку с российским журналистом Леонидом Муравьевым, а также сотрудниками каналов Интер и Донбасс.

Это далеко не единственный инцидент с телеканалом. 23 февраля разгорелся скандал вокруг телеканала Интер, в частности, вокруг продюсера программы Подробности Марии Столяровой, которая нецензурно оскорбила героев Небесной сотни в прямом эфире.

После этого Столярову уволили из Интера, выдворили из Украины и запретили въезд на пять лет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: