8 декабря 2016, четверг

Из плена удалось освободить двоих бойцов батальона Донбасс

комментировать
Бойцы были освобождены в результате прямых переговоров отдела взаимодействия при Минобороны и офицером по работе с военнопленными Донецка

Бойцы были освобождены в результате прямых переговоров отдела взаимодействия при Минобороны и офицером по работе с военнопленными Донецка

На востоке Украины из плена боевиков освобождены двое украинских военнослужащих батальона Донбасс, сообщил в пятницу советник замминистра обороны Украины Василий Будик.

"Сегодня в результате прямых переговоров отдела взаимодействия при Минобороны и офицером по работе с военнопленными Донецка, были освобождены двое бойцов батальона Донбасс", - написал он в Facebook.

По словам Бадика, речь идет о Гармаше Артуре Анатольевиче с позывным Шило и Ковале Валентине Николаевиче с позывным Падре.

Как сообщалось, 6 мая из плена боевиков самопровозглашенных непризнанных республик Донбасса удалось освободить троих украинских военнослужащих. 7 мая они прибыли в Днепропетровск, откуда отправились в Черниговскую область.

По данным СБУ, сейчас в заложниках у террористов на Донбассе находятся более 300 граждан Украины, около 60 из них - это гражданские.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: