27 мая 2017, суббота

Из плена освободили украинских военных, один из них захотел остаться в оккупированной Горловке

комментировать
Боевики передали солдат АТО украинской стороне

Боевики передали солдат АТО украинской стороне

Сегодня из плена боевиков были освобождены 12 украинских военнослужащих. Эту информацию подтвердил президент Украины Петр Порошенко.

"ПП: Друзья, хорошая новость – сегодня из плена освобождены 12 наших ребят! Спасибо всем, кто приложил усилия для того, чтобы они вернулись домой. Уже скоро их семьи смогут обнять Героев. Слава Героям Украины!", - написал он на своей странице в Facebook.

Вместе с тем, по словам народного депутата, представителя Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирины Геращенко, один из освобожденных пожелал остаться в оккупированной боевиками ДНР Горловке, так как там находится его семья.

"12 заложников – среди которых есть и те, кто сидели в плену боевиков год, прошли Иловайск - освобождены. Один из освобожденных изъявил желание остаться с семьей, проживающей в Горловке. 11 уже через несколько минут будут на подконтрольной Украине территории", - отметила она.

Ранее сообщалось, что украинская сторона передала противнику 12 боевиков. Сообщалось, что украинских солдат должны были отдать сегодня после полуночи.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: