5 декабря 2016, понедельник

Из плена боевиков освободили двоих людей

комментировать
Освобожденные лица выехали через контрольный пункт въезда-выезда Зайцево
Фото: donbassinside.com

Освобожденные лица выехали через контрольный пункт въезда-выезда Зайцево

Госпогранслужба сообщила об освобождении двоих людей из плена боевиков.

"Вчера через контрольный пункт въезда-выезда Зайцево с неконтролируемой территории проследовали два человека, которые находились в плену боевиков", - говорится в сообщении на сайте Госпогранслужбы.

Согласно сообщению, освобожденных людей встречали представители Объединенного центра по координации поиска, освобождения незаконно лишенных свободы лиц, заложников и установления местонахождения без вести пропавших в районе проведения антитеррористической операции и представители СМИ.

Напомним, 6 июня советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что боевики удерживают в плену 113 украинцев.

Вопрос освобождения пленных украинцев систематически поднимается в рамках переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске. На последней такой встрече 1 июня стороны не смогли достичь существенного прогресса в вопросе обмена пленными в Донбассе.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что переговоры об освобождении 25 граждан Украины, которые находятся на оккупированной территории Донбасса, вышли на финишную прямую.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: