23 сентября 2017, суббота

Из Киева в Мариуполь. Азовский форпост Украины обзавелся новым начальником милиции

комментировать
Мариуполь с шутками получил нового начальника городской милиции
Фото: 0629.com.ua

Мариуполь с шутками получил нового начальника городской милиции

Во вторник, 22 июля глава Донецкого ГУ МВД Вячеслав Аброськин представил нового начальника милиции Мариуполя Сергея Матвейчука, сообщает 0629.

В частности, Аброськин сообщил, что полковник Матвейчук переведен в Мариуполь год назад из Киева, где он служил в департаменте уголовного розыска. В течение прошедшего года, начиная с 13 июня, Матвейчук проводил оперативную работу по наведению порядка в городе.

При этом во время назначения произошел курьез. Аброськин отметил, что, возможно, Матвейчук будет работать лучше, чем его предшественник Сергей Колесник (переведен на должность заместителя начальника областного главка), на что мэр Мариуполя Юрий Хотлубей пошутил: "Это невозможно!".

В комментарии журналистам, Матвейчук заявил, что конкретной своей задачей в качестве начальника городского управления милиции видит "недопущение проникновения в город сепаратистов и обеспечение безопасности жителей города".

Район Мариуполя продолжает оставаться стратегическим плацдармом на карте АТО, ввиду этого, пророссийские бандформирования продолжают обстрелы украинских силовиков в близлежащих к городу населенных пунктах.

Напомним, поселок Широкино, что под Мариуполем освободился от присутствия пророссийских бандформирований, по данным силовиков, сейчас боевики заняли подготовленные позиции восточнее Широкино, в районе населенных пунктов Саханка и Безыменное.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: