1 июня 2016, среда

Исчезновение корейской подлодки и интервью Саакашвили. Главные новости субботы

комментировать
Исчезновение корейской подлодки и интервью Саакашвили. Главные новости субботы
коллаж НВ

НВ подобрало самые важные новости субботы, 12 марта.

12 марта в Мукачево в одном из спальных районов произошли разборки со стрельбой и взрывчаткой. По факту стрельбы в Мукачево полиция открыла уголовное производство по статье "покушение на убийство". По данным врачей, мужчина, который был ранен во время стрельбы находится в коме. Позже Патрульная полиция в Ужгороде задержала двух человек, которые предположительно причастны к субботней стрельбе в Мукачево.

Комментируя заявления Вашингтона о том, что содержание украинской летчицы Надежды Савченко под стражей в России нарушает минские договоренности об освобождении всех незаконно удерживаемых лиц, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что "минские договоренности посвящены двум конфликтующим сторонам внутри украинского кризиса".

Стало известно, что руководство КНДР потеряло связь с одной из своих подводных лодок в начале недели.

Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк не оправдал ожиданий граждан страны и потерял их доверие.

За месяц до референдума относительно Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза в Нидерландах увеличилось число противников ассоциации с Украиной, говорится в результатах центра I & O Research.

Немецкие СМИ сообщили, что предприятиям немецкого энергетического комплекса угрожают хакерские атаки, которые могут быть организованы российскими спецслужбами.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости