10 декабря 2016, суббота

ИС заявила о значительном усилении группировок противника близ Марьинки

комментировать
Силы АТО уже имеют опыт отражения атак на Марьинку
Фото: Минобороны

Силы АТО уже имеют опыт отражения атак на Марьинку

В группе военных экспертов Информационное сопротивление заявили о значительном усилении группировок российско-террористических войск близ Марьинки Донецкой области.

В ИС отметили, что на протяжении последних суток боевики обстреляли из 120-мм минометов и 122-мм артиллерии Марьинку, а также Опытное, Водяное, Пески, Красногоровку и Авдеевку.

Южнее Донецка в районе Новомихайловки, Славного и Степного противник применил РСЗО БМ-21 Град. В этом же районе противник применил танки

"Фиксировалась группа 5-6 машин в районе Опытного и юго-западнее данного н.п., в районе Новомихайловки оперировала танковая группа, переброшенная через Еленовку со стороны Докучаевска". Зафиксированы попытки выдвижения пехотных групп противника к передовым позициям украинских войск", - сказано в отчете ИС.

Ранее в штабе АТО сообщили, что в ночь на 15 июня больше всего обстрелов террористы совершили по Марьинке.


3 июня около тысячи пророссийских террористов атаковали позиции украинских военнослужащих в районе Марьинки близ оккупированного Донецка.

Украинским военнослужащим удалось остановить наступление. По официальным данным, в боях за Марьинку погибли четверо украинских военнослужащих, еще 39 были ранены. Потери среди боевиков значительно выше: сообщалось о 80 погибших.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: