22 октября 2017, воскресенье

Эксперты ИС описали маневры боевиков по усилению группировки в районе Горловки

комментировать
В среде бандформирований распространяются слухи о

В среде бандформирований распространяются слухи о "наступлении" ВСУ на артемовском направлении

Пророссийские боевики продолжают перемещать бронетехнику и усиливать свою группировку в районе оккупированной Горловки, в их среде распространяется информация о "наступлении" ВСУ на артемовском напрвлении.

В частности, согласно данным Информационного Сопротивления, продолжается усиление так называемого "Горловского гарнизона" боевиков.  На юго-западной окраине города переброшена бронегруппа в составе четырех БМП- 2 и двух БМП-1. В этот же район, по предварительным данным, переброшен танковый взвод боевиков.

"Восточнее Горловки (ближе к трассе Луганск - Донецк) развернута бригадная артиллерийская группа. Террористы организовали активный подвоз боеприпасов к ее позициям из района Дебальцево - до 40 рейсов грузового автотранспорта в сутки", - говорится в сообщении.

Кроме того, на внешних блокпостах в районе Горловки несут службу военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации. Фиксируется вывоз членов семей местных боевиков в РФ, а главари НВФ дано приказали руководству ПАО Концерн Стирол прекратить производство.

В среде местных боевиков распространяется информация о подготовке контратаки на артемовском направлении в ответ на якобы наступление сил АТО, которое "запланировано" после 15 ноября.

Ранее сообщалось, что боевые действия велись южнее Горловки и на западных окраинах Донецка, противник применял стрелковое оружие и гранатометы, ведя "беспокоящий" огонь в сторону позиций сил АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: