4 декабря 2016, воскресенье

Хозяином особняка, из которого стреляли по детям, оказался экс-замдиректора крупной госкомпании

комментировать
Охранник особняка открыл стрельбу по детям
Фото: Антон Геращенко via Facebook

Охранник особняка открыл стрельбу по детям

Cобственником особняка на берегу пруда в Козине Киевской области, охранник которого выстрелил в купающегося ребенка доробью, является Георгий Мазуров, бывший заместитель директора Укрспецэкспорта - госкомпании, занимающейся торговлей оружием.

Об этом сообщил народный депутат, советник главы МВД, Антон Геращенко.

"Он был заместителем того самого бывшего Министра обороны Украины Дмитрия Саламатина, который помогал Путину разрушать украинскую оборонную промышленность и национальную безопасность страны, а ныне пребывает в розыске в РФ", - отметил Геращенко.

Нардеп отметил, что о причастности Мазура к выстрелам в ребенка можно будет судить после допроса охранника.

Как сообщалось, 15 июня охранник особняка открыл стрельбу по детям, купавшимся в озере вблизи Козина Обуховского Района Киевской области. Дети переплыли озеро на противоположный берег, чтобы понырять с пирса. В это время по ним началась прицельная стрельба: 12-летний парень отделался синяками.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса - умышленное легкое телесное повреждение. Виновному грозит штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: