4 декабря 2016, воскресенье

Харьковский судья пообещал повесить севастопольского "коллегу" на Приморском бульваре

комментировать

"Постановление" судьи-перебежчика спровоцировало жесткий ответ

Судья хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй поставил на место своего севастопольского "коллегу" Алексея Погребняка, перебежавшего на сторону оккупантов, пригрозив повесить его за ноги на Приморском бульваре.

Об этом он написал у себя в Facebook в ответ на письменную просьбу вручить одному из банков Харькова постановление несуществующего "арбитражного суда города Севастополь".

"Не существует никакого "арбитражного суда города Севастополя". Есть временно оккупирован российским агрессором украинский город Севастополь. Есть хозяйственный суд города Севастополя. Не существует никакого "А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя". Есть Алексей Станиславович Погребняк, бывший судья хозяйственного суда Севастополя - предатель, нарушитель присяги, шкура", - написал Мамалуй.



Кроме того, харьковский судья призвал Погребняка больше не писать подобных обращений.

"Не пиши сюда своих писем, бывший судья, бывший гражданин, бывший человек! От себя - обещаю: когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду за тобой! Приду - и повешу тебя за ноги на Приморском бульваре. Там фонарные столбы очень удобны. Жди меня", - пообещал он.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: