8 декабря 2016, четверг

Харьковская резня: Подозреваемые отпущены после следственных действий

комментировать
Подозрение еще никому не вручено
Фото: МВД

Подозрение еще никому не вручено

Задержанные по делу о ночной резне в харьковском студгородке отпущены после проведения следственных действий, сообщил начальник городского управления Министерства внутренних дел Харькова Андрей Крищенко.

"Проведены с ними следственные действия… Подозрение еще никому не вручено. Мера пресечения не избрана. Они на территории Харькова, никуда не деваются и достаточно активно сотрудничают со следствием", - цитирует Крищенко Интерфакс-Украина.

Кроме того, он сообщил, что сейчас проводится ряд экспертиз, по окончанию которых могут быть предъявлены подозрения в совершении преступления. "Сейчас проводятся экспертизы. Сложные экспертизы, потому что на месте происшествия было изъято очень много биологических материалов, принадлежащих преступникам, проводятся анализы ДНК", - сказал начальник управления МВД.

Крищенко уточнил, что по факту драки в студгородке расследуется несколько уголовных производств: четыре производства по статье "покушение на убийство", а также производство по статье "разбойное нападение" и по статье "массовое хулиганство".

Напомним, поздно вечером 11 июня в Харькове около 40 человек устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов.




12 июня по факту организации массовой драки в студенческом городке в Харькове милиция задержала пять человек

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: