24 апреля 2017, понедельник

Харьковская СБУ показала свои "тайные тюрьмы" - видео

комментировать
Начальник управления СБУ в Харьковской области провел экскурсию по изоляторам

Начальник управления СБУ в Харьковской области провел экскурсию по изоляторам

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак во время своего рабочего визита в Харьков в четверг, 1 сентября, заявил, что в местной СБУ не существует никаких "тайных тюрем".

Как сообщает Сайт города Харькова, Грицак предложил всем желающим убедиться в этом и отправиться на "внеплановую проверку" в следственные изоляторы СБУ на территории областного управления.

В свою очередь начальник управления СБУ в Харьковской области Эдурад Крицын провел журналистам экскурсию по изоляторам, показал комнату для отдыха персонала, кухню и ванную.

Кроме того, Крицын показал "элитные" камеры, которые были оборудованы специально к Евро-2012.

По словам журналистов, все помещения, которые используют для бесед с задержанными, сегодня были пустыми. В СБУ сообщили, что последний раз в изоляторе допрашивали задержанного этой ночью.



Напомним, ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил о готовности расследовать информацию международных организаций о "тайной тюрьме" СБУ.

29 августа международная правозащитная организация Amnesty International опубликовала доклад, в котором говорится об увольнении 13 заключенных из "спецтюрьмы" СБУ в Харькове.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: