13 декабря 2017, среда

ГУР заявило о потерях боевиков и зафиксировало усиление работы российских пропагандистов в Донбассе

комментировать
Одним из погибших боевиков был командир роты так называемого

Одним из погибших боевиков был командир роты так называемого "3-го отдельного батальона специального назначения"

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о потерях боевиков и зафиксировало усиление работы российских пропагандистов на востоке Украины.

По данным ГУР, Центр информационного противодействия, который находится в городе Новочеркасск, организовал работу российских "журналистов" на передовых позициях бандформирований, расположенных в Горловке, Макеевке и Луганске.

В то же время, спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что по последним данным пророссийские бандформирования понесли следующие потери: погибли двое и четверо боевиков получили ранения, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп.

Также военная разведка установила, что одним из погибших 11 июня боевиков был Андрей Шеин, командир роты так называемого "3-го отдельного батальона специального назначения" расположенного в Донецке.

Ранее разведка озвучила потери российских войск в Донбассе за май текущего года, согласно которым, противник потерял 180 человек погибшими и около 190 ранеными.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: