3 декабря 2016, суббота

ГУР узнало о новых боевых потерях российских оккупационных войск в Донбассе

комментировать
Согласно данным украинской разведки, боевики продолжают нести потери в Донбассе

Согласно данным украинской разведки, боевики продолжают нести потери в Донбассе

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило об очередных потерях оккупационных войск в Донбассе.

В частности, 10 марта в Донецкую больницу №18 доставлены тела 11 погибших и семеро раненых. Кроме того установлено, что 9-10 марта в результате боевых действий в районе Ясиноватой и Авдеевки ранения получили 23 "военнослужащих" 11 отдельного мотострелкового "полка" (Макеевка) 1 АК, шесть из них находятся в реанимации.

В разведке указали, что ситуация в зоне проведения АТО характеризуется интенсивным огневым воздействием противника на подразделения наших войск. В течение суток осуществлено 47 обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов, БМП, танков и 120/82 мм минометов.

Украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, САУ и 122-мм РСЗО Град в районах Николаевки, Ясиноватой, Донецка, Докучаевска и Тельманово.

Ранее в штабе АТО сообщили, что террористы, обстреливая позиции украинских военнослужащих, все чаще применяют запрещенное Минскими договоренностями оружие, в частности танки и минометы. Кроме того, в течение минувших суток было зафиксировано 47 обстрелов украинских позиций.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: