28 июля 2017, пятница

ГУР сообщило о дальнейшей судьбе полковника, заставлявшего боевиков петь гимн РФ в противогазах на плацу

комментировать
Боевики арестовали российского полковника на почве личной неприязни

Боевики арестовали российского полковника на почве личной неприязни

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о дальнейшем развитии конфликта в среде НВФ с участием одного из полковников ВС РФ.

По данным ГУР, 11 марта командир 7 отдельной мотострелковой бригады 2 АК (Луганск) Бушуев Александр Николаевич был арестован комбатом (так в тексте -Ред.) этой бригады на почве личной неприязни, не признавая последнего в качестве командира соединения.

Для урегулирования ситуации на место инцидента направлена комиссия штаба Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ (Новочеркасск, Ростовской области).

Как ранее сообщало ГУР, полковник Бушуев получил дурную славу среди подчиненных и сослуживцев в связи с регулярными случаями унижения их чести и достоинства, а также физического насилия.

В частности, любимым его занятием, согласно имеющимся данным, было принуждать личный состав к исполнению государственного гимна России в противогазах на плацу.

Напомним, по данным разведки, в больницу Донецка из района Авдеевки доставили 18 погибших и почти три десятка раненых боевиков.



НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: