27 июня 2016, понедельник

ГУР сообщило о потерях в подразделениях оккупационных войск в Донбассе

комментировать
ГУР сообщило, что в областную больницу Донецка доставлены 3 тяжелораненых российских военных

ГУР сообщило, что в областную больницу Донецка доставлены 3 тяжелораненых российских военных

В период 16-21 марта общие потери в подразделениях оккупационных войск (11 омсп (Макеевка), которые участвуют в боевых столкновениях в районе н.п. Авдеевка, составили 27 погибших и 34 раненых.

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, 21 марта из Донецкого направления в областную клиническую больницу им. Калинина (Донецк) доставлены трое тяжелораненых российских военнослужащих специального отряда быстрого реагирования (СОБР).

Украинской стороной также предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, артиллерийских систем калибром свыше 100-мм, САУ и 122-мм РСЗО Град в районах Донецк, Ясиноватая, Ирмино, Алмазная, Стаханов и Кировск.

Украинская разведка также отмечает, что зафиксированы очередные факты поставки с территории России вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 2 АК (Луганск) ВС РФ.

По данным ГУР, 20 марта в Краснодон прибыли три БТР, два бронеавтомобиля Тигр, два топливозаправщика, три грузовых автомобиля с боеприпасами.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости