8 декабря 2016, четверг

ГУР назвало имя начальника разведки одного из подразделений НВФ Донбасса

комментировать
ГУР назвало имя начальника разведки одного из подразделений НВФ Донбасса

Главное управление разведки Министерства обороны Украины опубликовало очередные доказательства участия кадровых российских военнослужащих в боевых действиях на востоке Украины.

В частности, разведкой установлено, что "начальником разведки" 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк, Украина) является майор ВС РФ Павленко Александр Сергеевич, который использует документы прикрытия на фамилию Калашников.

Известно, что Павленко родился в городе Аксай Ростовской обл., 17.08.1984 года. В 2007 году он окончил факультет военной разведки Новосибирского высшего военного командного училища, проживает в Ставрополе.

....

Фото: gur.mil.gov.ua

Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России на временно оккупированный Донбасс майор Павленко командирован в марте 2015 года с должности заместителя командира отряда 25 отдельного полка специального назначения (Ставрополь) 49 Армии (Ставрополь) Южного военного округа ВС РФ.

Подразделения специального назначения в которых служил этот российский военнослужащий до его назначения в качестве начальника разведки 3 омсбр 1 АК, в апреле 2015 года участвовали в боевых действиях в Донбассе и дислоцировались в Амвросиевке.

Ранее, разведка сообщила, что российские военные, несущие службу в оккупированном Донбассе, начали демонтировать и вывозить оборудование с Алчевского металлургического комбината.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: