2 декабря 2016, пятница

Грузовики уезжают с админграницы с оккупированным Крымом

комментировать
Грузовики уезжают с админграницы с Крымом
Фото: Крым.Реалии

Грузовики уезжают с админграницы с Крымом

На административной границе с оккупированным Крымом водители грузовиков, которые активисты не пропускают в оккупированный Крым, продолжают уезжать с пунктов пропуска и возвращаться на материковую часть Украины.

По состоянию на 18:00 22 сентября, в пункте пропуска Каланчак остались около 39 фур, в пункте пропуска Чаплинка – около 54, а в пункте пропуска Чонгар ни одного грузовика не зафиксировано, сообщает Крым.Реалии со ссылкой на Госпогранслужбу.

Пограничники также сообщили, что вместе с представителями Правого сектора разыскивали объездные дороги, ведущие на территорию Крыма в обход официальных пунктов пропуска. Однако таких дорог найти не удалось.

Издание также отмечает, что обстановка на пунктах пропуска спокойная, никаких эксцессов в течение дня не было.

Напомним, вчера, 21 сентября, сообщалось, что водитель грузовика, который перевозил из Херсонской области в оккупированный Крым партию томатов, попытался прорваться в объезд блокпоста в районе Чонгара.

Ранее также сообщалось, что СМИ создали интерактивную карту блокады Крыма. Согласно данным карты, по состоянию на 12:00 22 сентября в пункте пропуска Каланчак находились 80 фур, в Чаплынке - 114, а в Чонгаре машин не было.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: