8 декабря 2016, четверг

Группировка Моторолы захватила "минсвязи ДНР" и Губарева - МВД

комментировать
Боевик Моторола задержал Губарева и назвал его наркоманом
Фото: korrespondentdonetsk.com.ua

Боевик Моторола задержал Губарева и назвал его наркоманом

В понедельник, 8 июня, в Донецке группировка гражданина России, боевика Моторолы (Арсен Павлов) захватила так называемое "министерство связи ДНР", задержала 15 человек, в том числе главаря боевиков Павла Губарева.

"Разборки в банде продолжаются. По сообщениям очевидцев, вчера, в Донецке, "военная полиция ДНР" была поднята по тревоге. В "дежурную часть" поступило сообщение о "захвате Министерства связи ДНР" боевиками Моторолы при поддержке бронетехники… Во время захвата здания, "мотороловцами" были "задержаны" 15 человек, в том числе и Павел Губарев", - сообщил начальник главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, все "задержанные" были доставлены в "республиканский наркологический диспансер" с целью освидетельствования". Боевик Моторола заявил, что арестованные - наркоманы.

Отмечается, что так называемое министерство располагается в бизнес-центре Скай Сити.

Павел Губарев провозгласил себя лидером боевиков ДНР в ходе беспорядков в Донецке в марте 2014 года. Некоторое время Губарев удерживался украинскими силовиками, но в мае в ходе обмена на троих сотрудников Альфы возвращен террористам.

До начала "политической" карьеры Губарев работал аниматором в роли Деда Мороза. 

В октябре 2014 года российские СМИ сообщали, что лидер террористической группировки ДНР Павел Губарев находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль был обстрелян и врезался в столб. После этого случая Губарев ушел на задний план в жизни псевдореспублик. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: