9 декабря 2016, пятница

Группа боевиков подала рапорты на увольнение и угрожала уничтожить танки, если им не заплатят - разведка

комментировать
Боевики пытаются добиться выплат от руководства с помощью угроз

Боевики пытаются добиться выплат от руководства с помощью угроз

Украинская разведка сообщила, что морально-психологическое состояние личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) под командованием полковника ВС РФ Д.Бондарева остается на низком уровне.

В частности, 16 марта командир и все военнослужащие 3 танковой роты танкового батальона из указанного полка подали рапорт на увольнение с военной службы и угрожали уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по выплате денежного содержания, которое им задолжали сообщается на сайте ГУР Минобороны.

Такая ситуация сложилась, несмотря на меры, которые пытаются предпринимать командующий 1 АК (Донецк) генерал-майор ВС РФ Асапов и его заместитель по работе с личным составом полковник ВС РФ Чирков, отмечается в сообщении.

Напомним, 15 марта сообщалось, что боевик из "батальона Чебурашка" сдался украинской полиции из-за невыплаты "жалованья".

4 ноября 2015 года в Сети появилось видео с боевиками ДНР из так называемого "подразделения Патриот", которые пришли к штабу в центре Донецка требовать выплаты денег.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: