26 сентября 2017, вторник

Грубое нарушение минских соглашений и встреча Порошенко с Пан Ги Муном. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать
Грубое нарушение минских соглашений и встреча Порошенко с Пан Ги Муном. Самые важные новости минувшей ночи

НВ собрало самые важные новости за ночь на вторник, 12 мая.

В своем докладе Немцов рассказал о гибели 70 российских военных в боях за Дебальцево

В своем докладе, убитый 27 февраля, Борис Немцов собрал информацию о гибели около 70 российских военных во время зимних боев за Дебальцево.

Так, В начале февраля к Немцову обратились представители интересов родственников погибших в Донбассе российских солдат, в частности из Иваново, говорится в докладе Немцова "Путин.Война", над которым он работал перед смертью.

Стали известны официальные результаты президентских выборов в Польше

За оппозиционного политика Анджея Дуда от партии Право и Справедливость проголосовали 5 млн и почти 180 тыс. избирателей, за нынешнего президента Польши Бронислава Коморовского от партии Гражданская платформа - 5 млн и 31 тыс..

"Парады победы" в Донецке и Луганске были грубым нарушением Минских соглашений - МИД

Проведение так называемых "военных парадов" 9 мая в оккупированных террористами Донецке и Луганске было грубым нарушением Минских соглашений, заявили в Министерстве иностранных дел Украины.

Внешнеполитическое ведомство напомнило, что на "парадах" террористы показали 155 мм гаубицы 2А65 Мста-Б, 122 мм гаубицы 2С1 Гвоздика, реактивные системы залпового огня БМ-21 Град, зенитно-ракетные комплексы Стрела-10, танки Т-72, БТР-80, БМП-1.

Порошенко и Пан Ги Мун обсудили размещение миротворцев на Донбассе


Президент Украины Петр Порошенко и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обсудили провели телефонный разговор в котором обсудили возможность размещения миротворческой миссии на Донбассе.

В ходе телефонного разговора Пан Ги Мун также проинформировал Порошенко о результатах визита в Москву, где он так же, как и в Киеве, обсуждал запуск офиса ООН в поддержку выполнения минских договоренностей, сообщили в пресс-службе главы государства.

За время проведения АТО арестованы 374 боевика - МВД

За время проведения АТО на востоке Украины, начиная с апреля прошлого года, на территории Донецкой области задокументирована преступная деятельность 1409 участников бандформирований.

"О подозрении объявлено 393 фигурантам дел, связанных с расследованием фактов совершения преступлений в составе незаконных вооруженных формирований, из них арестованы - 374 человека", - написал сообщил глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей страничке в Facebook.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: