4 декабря 2016, воскресенье

Гройсман объявил о завершении операционного стратегического плана работы Кабмина

комментировать
Премьер-министр заявил, что нерешаемых задач перед правительством сейчас нет
Фото: пресс-служба президента

Премьер-министр заявил, что нерешаемых задач перед правительством сейчас нет

До конца недели в Кабинете министров будет завершена работа над операционным планом, после чего он будет согласован с народными депутатами и утвержден, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

"На этой неделе мы завершаем работу над операционным стратегическим планом, который четко будет определять, что мы делаем до конца этого года во всех сферах жизни. Вы увидите, что там есть очень конкретные шаги, когда мы его представим и утвердим на правительстве. Это - совместный продукт всей нашей правительственной команды совместно с командой Совета реформ. Мы обсудим это все еще дополнительно с народными депутатам-членами коалиции для того, чтобы это был наш план действий, и после этого мы его утвердим", - заявил Гройсман в своем видеообращении, опубликованном в Facebook.

При этом премьер-министр заявил, что нерешаемых задач перед правительством сейчас нет. "Приближение к существующим сегодня проблемам убеждает в том, что нет задач, которые мы не могли бы с вами решить. Я абсолютно оптимистично настроен на дальнейшую работу, я уверен в том, что мы наведем порядок во всех сферах государственного управления, что даст возможность людям спокойно и нормально жить. Нам нужен оптимизм, вера и трудная работа, которой мы с вами не боимся", - подытожил Гройсман.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что Кабинет министров к концу мая представит операционный план реформ.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: