27 августа 2016, суббота

Гражданин США пытался дать взятку пограничникам Львова

комментировать
Пограничникам пытались дать $100 взятки

Пограничникам пытались дать $100 взятки

Во время оформления авиарейса Львов - Мюнхен аэропорта Львова гражданин США подал на проверку паспорт, в который положил 100 долларов США.

"Во время выяснения обстоятельств было установлено, что гражданин США направляется вместе со своей женой, у которой обнаружено превышение срока пребывания на территории Украины на 56 суток", - сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Гражданка, которая нарушила правила пребывания, была привлечена к административной ответственности и оштрафована на 510 гривен. А вот гражданину США в дальнейшем пришлось давать объяснения сотрудникам милиции.

Также взятку пограничникам предлагал гражданин Азербайджана. Он также предложил инспектору пограничной службы Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска Киев 100 долларов США за превышения им срока пребывания на территории Украины на 14 суток. О данном случае было сообщено сотрудникам МВД.

Напомним, пограничникам начали выдавать премии за отказ от взяток. За последнее время Госпогранслужба зафиксировала 185 случаев отказа от взятки среди своих сотрудников.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: