4 декабря 2016, воскресенье

ГПУ ждет результатов расследования незаконной поставки электроэнергии в Крым

комментировать
Договор о поставке электроэнергии Крыму подписан с нарушениями

Договор о поставке электроэнергии Крыму подписан с нарушениями

Генеральная прокуратура Украины ожидает от Министерства внутренних дел результатов расследования уголовного производства о незаконной поставке электроэнергии в Крым, заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

"Вы слышали заявление премьер-министра о том, что он передал информацию в прокуратуру относительно незаконного подписания договора о поставке электроэнергии на Крымский полуостров. Я хочу сказать: еще с начала этого года мы открыли соответствующее уголовное производство по результатам служебной проверки, проводятся необходимые процессуальные действия. В настоящее время следствие осуществляет Главное следственное управление МВД, поэтому мы ожидаем как можно скорее информацию от них для принятия дальнейших решений", - цитирует Куценко Интерфакс-Украина.

При этом представитель ГПУ напомнил, что представители Укринтерэнерго подписали договор о поставке электроэнергии Крыму с нарушением закона.

"Вопрос сегодня к нашим коллегам из МВД. Чем скорее они завершает следствие, тем скорее мы перейдем к нашим полномочиям и процессуальным действиям", - отметил прокурор.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: