26 июля 2017, среда

ГПУ нашла элементы снайперской винтовки, из которой расстреливали активистов Майдана - Луценко

В четверг, 14 июля, Генеральная прокуратура провела обыски у причастных к вывозу из Киева после расстрелов на Майдане "черной сотни" Беркута, сообщил генпрокурор Юрий Луценко
"Сегодня силами Департамента спецрасследований ГПУ прошли обыски у причастных к вывозу из Киева после кровавых расстрелов "черной сотни" Беркута и последующего уничтожения их оружия", - написал Луценко в Facebook. При этом он добавил, что "найденные в озере элементы снайперской винтовки (которую вся страна видела в руках убийцы под Октябрьским
комментировать
Во время обыска нашли элементы оружия
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Во время обыска нашли элементы оружия

В четверг, 14 июля, Генеральная прокуратура провела обыски у причастных к вывозу из Киева после расстрелов на Майдане "черной сотни" Беркута, сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

"Сегодня силами Департамента спецрасследований ГПУ прошли обыски у причастных к вывозу из Киева после кровавых расстрелов "черной сотни" Беркута и последующего уничтожения их оружия", - написал Луценко в Facebook.

При этом он добавил, что "найденные в озере элементы снайперской винтовки (которую вся страна видела в руках убийцы под Октябрьским дворцом) и автоматов станет очередным доказательством на судебном процессе".

Напомним, адвокат Небесной сотни Роман Маселко, заявил, что 16 бойцов спецподразделения Беркут, которые причастны к расстрелам во время событий Евромайдана 2014 года, сбежали из Украины.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: