7 декабря 2016, среда

Госавиаслужба сделала заявление для владельцев Samsung Galaxy Note 7

комментировать
Госавиаслужбе призвали быть осторожными при использовании смартфона Samsung Galaxy Note 7

Госавиаслужбе призвали быть осторожными при использовании смартфона Samsung Galaxy Note 7

Государственная авиационная служба Украины сделала заявление для владельцев Samsung Galaxy Note 7 после информации от компании-производителя о неполадках техники.

Как уточнили в Госавиаслужбе, с целью снижения уровня рисков пассажирам и экипажам рекомендовано не включать и не заряжать эти устройства на борту самолетов, а также не сдавать их в багаж.

Кроме того, пассажирам рекомендуется немедленно сообщать экипаж салона, если указанное устройство повреждено, дымит, нагревается или утеряно на борту.

Напомним, 10 сентября компания Samsung рекомендовала пользователям отключить смартфоны Galaxy Note 7 и обменять их на новые из-за риска самовоспламенения, что связано с ошибкой разработчика, в результате которой на пластины аккумулятора оказывается давление, что приводит к воспламенению.

Позже регуляторы безопасности потребителей США официально объявили об отзыве смартфонов Samsung Galaxy Note 7 после серии случаев с воспламенением телефона, что привело к материальному ущербу и травмам пользователей

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: