19 января 2017, четверг

Голосование в парламенте Нидерландов и дело Корбана. Главные новости вторника

комментировать
Голосование в парламенте Нидерландов и дело Корбана. Главные новости вторника
коллаж НВ

НВ подобрало главные новости вторника, 19 апреля.

Во вторник, 19 апреля, парламент Нидерландов не поддержал инициативу отозвать закон о ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Также, приговоренный к 14 годам лишения свободы спецназовец ГРУ РФ Евгений Ерофеев заявил, что вынесенный ему и Александру Александрову приговор может быть местью за суд над украинской летчицей Надеждой Савченко.

Адвокат экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана Оксана Томчук заявила о том, что Геннадий Корбан получил условный срок и не будет баллотироваться на довыборах в Верховную Раду по мажоритарному округу Днепропетровска.

Петр Порошенко комментируя свой разговор с Путиным, который состоялся накануне, сообщил о согласовании с российским президентом предварительного алгоритма освобождения украинки Савченко.

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили констатирует попытку реванша пророссийских сил, которые, по его словам, начали поднимать голову не только на юго-востоке Украины, но уже и в Киеве, что может негативно повлиять на результаты следующих выборов.

Министерство юстиции выложило в свободный доступ единый реестр юридических и физических лиц, которые каждый может скачать в полном объеме и без регистрации.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: