27 мая 2017, суббота

Главврач николаевской больницы назвал причину смерти четвертого военного, пострадавшего в ДТП

комментировать
Единственный выживший в ДТП военный умер от полиорганной недостаточности, вызванной тяжелыми травмами
Фото: mk.dsns.gov.ua

Единственный выживший в ДТП военный умер от полиорганной недостаточности, вызванной тяжелыми травмами

Главврач больницы скорой помощи Николаева Александр Демьянов сообщил, что причиной смерти четвертого военного, находившегося в автомобиле Opel Vectra, который врезался в грузовик под Николаевом стали тяжелое состояние и полиорганная недостаточность, вызванная шоковым состоянием.

Об этом он рассказал в эфире телеканала 112 Украина.

"При стабилизации состояния больной был прооперирован бригадой из четверых хирургов. Были выполнены стабилизации всех переломов конечностей, множественные, которые у него были. В связи с тяжестью состояния, политравмы, полиорганной недостаточностью, которая была вызвана шоковым состоянием, в 6:00, к сожалению, наш пациент скончался", - заявил медик.

Ранее о смерти четвертого военного, попавшего в ДТП под Николаевом с участием Opel Veсtra и грузовика Scania, сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

22 ноября на автодороге Ульяновка-Николаев в результате столкновения легкового автомобиля Opel Vectra и автоцистерны Scania, погибли трое из четверых военных, которые находились в легковом авто.





Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: