26 июля 2017, среда

Главу поселкового совета в Краматорске приговорили к восьми годам тюрьмы за сотрудничество с террористами ДНР

23 ноября Краматорский городской суд приговорил голову Красноторского поселкового совета города Краматорск Донецкой области к восьми годам заключения за сотрудничество с террористами ДНР
Как сообщила прокуратура Донецкой области на своей странице в Facebook, суд полностью поддержал позицию государственного обвинения, которое предоставило доказательства, что подозреваемый с апреля по июнь 2014 года способствовал деятельности террористической организации ДНР, пока Краматорск был под контролем террористов. "Чиновник передавал
комментировать
Пособник террористов получил восемь лет тюрьмы

Пособник террористов получил восемь лет тюрьмы

23 ноября Краматорский городской суд приговорил голову Красноторского поселкового совета города Краматорск Донецкой области к восьми годам заключения за сотрудничество с террористами ДНР.

Как сообщила прокуратура Донецкой области на своей странице в Facebook, суд полностью поддержал позицию государственного обвинения, которое предоставило доказательства, что подозреваемый с апреля по июнь 2014 года способствовал деятельности террористической организации ДНР, пока Краматорск был под контролем террористов.

"Чиновник передавал боевикам сведения относительно лиц, которые не поддерживают преступную деятельность террористов и выступают за территориальную целостность Украины. После получения от должностного лица указанной информации боевики похищали и пытали людей", - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, 25 сентября Дзержинский районный суд Донецкой области приговорил гражданина России Владимира Старкова к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: