4 декабря 2016, воскресенье

Главари ЛНР приказали снять ограничения на применение тяжелого вооружения - штаб АТО

комментировать
Сергей Галушко: Боевики спланировали переброску дополнительных артиллерийских подразделений к линии разграничения
Фото: штаб АТО

Сергей Галушко: Боевики спланировали переброску дополнительных артиллерийских подразделений к линии разграничения

Главари террористической организации ЛНР приказали подчиненным частям и подразделениям снять ограничения на применение тяжелого вооружения, заявил заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко.

Также, по его данным,  боевики спланировали переброску дополнительных артиллерийских подразделений к линии разграничения сторон.

"С учетом будущих потерь во время вероятного возобновления боевых действий в районе Горловки, командование НВФ принимает неотложные меры по наращиванию системы медицинского обеспечения, увеличение койко-мест в больницах и санаториях", - добавил Галушко.

Полковник отметил, что с целью дезинформации относительно намерений и действительных направлений наступления среди боевиков активно распространяется информация об активизации боевых действий в период с 17 по 22 июня на направлениях: Станично-Луганское, Артемовск, Дзержинск и Гранитное.

Как сообщалось, за минувшие сутки пророссийские террористы 90 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих и дома мирных жителей из РСЗО Град, артиллерии, боевых машин, стрелкового оружия и гранатометов вдоль всей линии разграничения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: