6 декабря 2016, вторник

Главарь боевиков Моторола заявил, что ДНР и ЛНР не стоит думать о присоединении к России. Видео

комментировать
Боевик Моторола больше не ждет присоединения к России ДНР и ЛНР
Фото: День ТВ via Wikipedia

Боевик Моторола больше не ждет присоединения к России ДНР и ЛНР

Главарь пророссийских боевиков Арсен Павлов по кличке Моторола заявил, что так называемым ДНР и ЛНР не стоит думать о присоединении к России в ближайшее время.

Чтобы оправдать эту позицию, он заявил о том, что есть необходимость думать о "присоединении к Украине Донецкой народной респеблики и Луганской народной респеблики", подразумевая под этим борьбу с украинской властью.

Об этом идет речь в видео с террористом, размещенном на YouTube.

"Мы можем, конечно, присоединиться к России. Но даже на том этапе, на котором мы сейчас есть, добиться каким-либо способом, ползая на коленях, не знаю, как угодно. А что с теми людьми? Вот я был раньше и в Днепропетровске и в Запорожье, и с разными людьми общался. Там процент людей, которые поддерживают нынешнюю власть и нынешнее правление, Майдан просто единичный, мизерный. Так что говорить о том, чтобы присоединяться к России сейчас слишком рано", - сказал боевик.




Напомним, в апреле главарь группировки Спарта террористической организации ДНР Арсений Павлов по кличке Моторола заявил о расстреле 15 пленных украинских военнослужащих.

Сообщалось также, что 8 июня, в Донецке группировка гражданина России, боевика Моторолы (Арсен Павлов) захватила так называемое "министерство связи ДНР", задержала 15 человек, в том числе главаря боевиков Павла Губарева.

Как сообщалось, СБУ в отношении Моторолы оформила подозрение в преступлениях против человечности.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: