11 декабря 2016, воскресенье

"Глава" Крыма Аксенов раскритиковал безответственную отставку "спикера" правительства Севастополя

комментировать
Аксенов (в центре) назвал безответственностью отставку Чалого (справа)

Аксенов (в центре) назвал безответственностью отставку Чалого (справа)

Российский глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти Крыма и Севастополя должны работать как единая команда и не делать безответственных поступков.

"Об отставке Алексея Михайловича Чалого узнал из средств массовой информации. Подробностей не знаю. На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Крым и Севастополь находятся в достаточно сложном положении. Руководители, ответственные за судьбу своих регионов, давали обещания гражданам. И могут уйти только после выполнения обещаний, либо по решению главы государства, либо по воле избирателей", - прокомментировал Аксенов решение "главы законодательного собрания" Севастополя Алексея Чалого об отставке, передают Крым. Реалии.

При этом он отметил, что ни представления президента России, ни решения избирателей об отставке Чалого не было. "Возможно, сыграли роль какие-то эмоциональные причины. Считаю, что сегодня мы должны работать как единая команда - и в Крыму, и в Севастополе", - подчеркнул Аксенов.

Издание напоминает, что Алексей Чалый возглавил законодательную власть в Севастополе после аннексии Крыма Россией в 2014 году. Когда президент РФ назначил "губернатором" города Сергея Меняйло, между ними разгорелся конфликт.

В частности, законодательный орган во главе с Чалым приписывает Меняйло "разграбление" Севастополя. 

Напомним, накануне "спикер" законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый объявил о своей отставке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: